Minggu, 24 Juni 2018

Felci sicure e cancerose

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Felci sicure e cancerose

 

I grandi ristoranti usano le felci per il menu di verdure. Ma tutti i tipi di felci sono sicuri da mangiare? Felci sicure sono struzzi e sospetti di essere cancerosi sono varietà di artiglio felce contenenti ptaquiloside.Pakis ha una consistenza gommosa e contiene vitamine A e C e potassio, fosforo, magnesio, calcio e proteine. Proteine ​​in felce 4,5 volte più di altre verdure verdi.Pakis forniscono benefici per i vegetariani che hanno bisogno di una fonte di proteine ​​e ferro sono grandi ma si sono stancati di mangiare gli spinaci.Almeno la felce come alimento, a seconda di dove la felce ha avuto origine. Un certo tipo di felce può contenere il ptaquiloside, un agente cancerogeno come riportato dal pasto giornaliero, mercoledì (16/05/2012) In realtà ci sono due tipi di felci solitamente vendute sul mercato, lo struzzo Felce e felce artiglio elang.Pakis specie di struzzo si trova di solito nella regione occidentale del mondo. A forma di violino, di un verde brillante e al centro ci sono un po 'di foglie ricce. La felce di tipo papale trovata nei paesi asiatici. Questo tipo ha una forma più piccola, foglia arricciata. La ricerca mostra che le piante felce artiglio felce hanno dimostrato di contenere ptaquiloside in concentrazioni significative. Een studie gepubliceerd in de Britse Il Journal of Cancer è stato pubblicato per la prima volta da un gruppo di musicisti fernverbruik e blaasontwikkeling en bowelkanker op. E alcuni anni prima, in uno studio condotto da scienziati giapponesi pubblicati sul Journal of National Cancer Institute, il ptaquiloside può sviluppare il rischio di tumore nei campioni di ratto. Mostra i tuoi amici preferiti in tutto il mondo con i tuoi amici e le donne che soffrono di cancro esofageo e cancro gastrointestinale. Ma il ptaquiloside nelle felci è risultato essere idrosolubile. Quindi molto probabilmente, se la felce è immersa nell'acqua ghiacciata prima della cottura, il contenuto di ptaquiloside diminuirà. Il consumo di felce di struzzo cruda o parzialmente cotta può causare una varietà di problemi allo stomaco entro 12 ore, tra cui nausea, vomito e crampi. Uno studio condotto da The Centers for Disease Control and Prevention ha gestito due casi di intossicazione alimentare a causa del consumo di struzzo felce nei ristoranti di New York e in Canada. Quindi non importa che tipo di felci consumerai, prima lava, immergi e cuoci le felci con cura. Eller du kan koka fernen i 10 minutter og så saute eller vaporizzarlo.

 

(Ir / ir)

 

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